facebook google youtube 

Informativa sulla Privacy Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali, anche sensibili, è svolto ai fini dell'invio di materiale informativo concernente i servizi forniti compresi gli adempimenti contabili e fiscali, nonché al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, servizi. Il trattamento avverrà presso la sede di ENOVENETA S.p.A. o in qualunque altra disponibilità, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari a perseguire le predette finalità. I dati potranno essere comunicati a soggetto incaricato dell'invio delle comunicazioni anche per via telematica. I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento. Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di adempiere al servizio richiesto. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento: ENOVENETA S.p.A.; l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è consultabile nei nostri uffici. Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ed esprimo esplicito consenso all'inserimento dei miei dati personali negli archivi informatici e cartacei di ENOVENETA S.p.A. nonchè al loro trattamento.
Enoveneta jpg078     Enoveneta jpg032     Enoveneta jpg027     Enoveneta jpg064     Enoveneta jpg079     Enoveneta jpg057bis

Mission

Enoveneta muove i primi passi all’inizio degli anni 60 come piccola realtà artigiana, frutto delle capacità....

Leggi altro...

  

Made in Italy

L’intero processo produttivo avviene all’interno dei moderni stabilimenti aziendali, attrezzati ....

Leggi altro...

Ricerca e Sviluppo

In un’area di 60.000 mq, di cui 20.000 coperti, Enoveneta serve l’intera filiera della vinificazione progettando....

Leggi altro...

Produzione

Per far fronte alle pressanti richieste stagionali ed evadere rapidamente tutti gli ordini in modo ....

Leggi altro...

Qualità

Punto di forza ed elemento distintivo della filosofia e della pratica aziendale di Enoveneta è la costante....

Leggi altro...

Sostenibilità

Enoveneta ama la natura perché è della natura e dei suoi frutti che è fatto il suo lavoro. Per questo agisce sempre....

Leggi altro...

Prodotti

Enoveneta ricevimento Enoveneta pigiatura Enoveneta pompe Enoveneta pressatura Enoveneta filtrazione Enoveneta Refrigerazionei Enoveneta Stoccaggio