facebook google youtube 

Presse pneumatiche Enoveneta, tecnologia di alto livello per la vinificazione

 

Enoveneta gallery9 

 

La pressatura è un processo che deve rispettare al massimo l’integrità delle parti solide dell’uva, per evitare lacerazioni ai raspi o rotture dei vinaccioli, ed evitare fenomeni di ossidazione. Questo sia che si tratti di vinificazione in bianco o di vinificazione in rosso, e rende la pressatura una fase molto importante del processo di produzione del vino.

 

Per questa lavorazione Enoveneta propone la propria gamma di presse pneumatiche a membrana, in versione con cilindro aperto (PPA) o chiuso (PPC). Entrambe le versioni sono progettate per offrire un ottima flessibilità d’uso e permettere l’ottenimento di mosti della migliore qualità.

Inoltre l’estensione della membrana laterale su tutta la superficie del cilindro unita ad un software in grado di ottimizzare i cicli di lavorazione permette di ottenere sempre una pressatura completa ed uniforme, a prescindere dalla quantità di uva lavorata.

Tutte le presse Enoveneta sono costruite in acciaio inox AISI 304 e sono equipaggiate con un PLC in grado di gestire ogni fase di lavorazione sia tramite programmi preinstallati che tramite programmi personalizzati. Sono disponibili in diverse grandezze, dai 9 ai 430 quintali di prodotto caricato.

 

Enoveneta Pressechiuse003Enoveneta Presseaperte001

Prodotti

Enoveneta ricevimento Enoveneta pigiatura Enoveneta pompe Enoveneta pressatura Enoveneta filtrazione Enoveneta Refrigerazionei Enoveneta Stoccaggio